美国佩里核电厂将在2023年提交20年延寿申请 登录|注册
美国佩里核电厂将在2023年提交20年延寿申请 >新闻 >重点新闻推荐

美国佩里核电厂将在2023年提交20年延寿申请-吸血怪兽

美国佩里核电厂将在2023年提交20年延寿申请

美国佩里核电厂将在2023年提交20年延寿申请

2019年12月,美国核管会(NRC)批准将佩里核电厂、戴维斯-贝瑟(Davis-Besse)核电厂1号机组(971 MWe),以及比弗谷(Beaver Valley)核电厂1、2号机组(2109 MWe)许可证从FirstEnergy核运营公司(FirstEnergy Nuclear Operating Co。)和FirstEnergy核能发电公司(FirstEnergy Nuclear Generation Co。)转移至Energy Harbor公司、Energy Harbor核能发电公司(Energy Harbor Nuclear Generation LLC)和Energy Harbor核电公司(Energy Harbor Nuclear Corp。),以作为FirstEnergy解决方案公司(FirstEnergy Solutions Corp。)及其子公司破产程序的一部分。

原标题:美国佩里核电厂将在2023年提交20年延寿申请

2020年5月21日,美国Energy Harbor核电公司发言人Jason Copsey表示,该公司计划于2023年第三季度提交佩里(Perry)核电厂(1319 MWe)运行许可证更新申请,以将机组延寿20年。该机组当前运行许可证将于2026年3月18日到期。

2018年11月,NRC被告知佩里核电厂将实施永久性关闭,故不会提交运行许可证更新申请。但在2019年7月,俄亥俄州州长Mike DeWine签署了一项针对该州核电厂的援助法案,佩里核电厂关闭的通知被撤销。

责任编辑:第三次世界大战预言
美国佩里核电厂将在2023年提交20年延寿申请版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属美国佩里核电厂将在2023年提交20年延寿申请,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:美国佩里核电厂将在2023年提交20年延寿申请”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

美国佩里核电厂将在2023年提交20年延寿申请授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

毕业论文网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: