Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

房仲龙头逆势展店 看准高市一区再开直营店-北京330路公交车

房仲龙头逆势展店 看准高市一区再开直营店

蔡岳霖表示,楠梓有2大重划区,包括高雄大学以及土库,而土库一带拥有许多优势,包括邻近高速公路、捷运站、台铁车站等,家乐福新楠店接手台糖量贩后,也吸引不少品牌进驻。另外,附近也有加工出口区带来刚性的自住需求。

房仲龙头逆势展店 看准高市一区再开直营店

更重要的是房价亲民,蔡岳霖指出,土库的房价比高雄大学便宜约1成,10年内的中古大楼房价每坪约14~15万元,地坪24~25坪的社区型车库透天别墅,总价也只在1100万元上下,对很多民众来说入手难度不高,因此造就房市交易热度,也吸引房仲业者插旗。

▲▼新冠肺炎,高雄,楠梓,信义房屋,土库,买卖移转栋数,自住,展店。(图/信义房屋提供)

日前甫公布的3月建物买卖移转栋数,楠梓区以456栋位居高雄第1,而这个交易量也是楠梓区历年来的第3高,仅次于2015年12月的645栋,以及2015年5月的516栋。信义房屋也看好这个趋势,日前在楠梓开了第2家直营店楠梓土库店。

记者陈建宇/高雄报导新冠肺炎疫情仍未能全面控制,房地产业界也受到许多影响,不过信义房屋却逆势展店,4月在高雄楠梓开了第2家直营店,业者表示就是因为看好楠梓发展的潜力因而进驻,锁定刚性需求的自住客层。

▲信义房屋看好楠梓土库房市,在景气不明之际逆势展店。(图/信义房屋提供)

不过因为新冠肺炎疫情影响,许多仲介业者面临房子愈来愈难卖的压力,信义房屋却选择在此时逆势展店,信义房屋楠梓土库店店长蔡岳霖表示,楠梓区在县市合并之后,成为北高雄的中心区段,到鼓山、左营或冈山都很近,交通枢纽位置可吸引民众进住。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    记者潘慧中/综合报导方志友尽管工作忙碌房仲龙头逆势展店 看准高市一区再开直营店,仍不时与粉丝分享生活,原本留长发的她,最近似乎越剪越短,不只这样,连发色和头发捲度都有所改变,新发型让不少粉丝眼睛为之一亮,29岁的她冻龄到宛如女大生。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

乾隆皇帝的儿子|我国最早的字典|世界地震|诸葛亮之墓|世界地震|渡劫失败|灭绝动物|清朝第一位皇帝|太平公主怎么死的|越战女兵|渡劫失败|渡劫失败|乾隆皇帝的儿子