导航菜单

重庆快乐十分注册-刮目相看的主人公

清明节向来是国人相当重视的大节日,这天家族成员一定会齐聚,准备祭品一起到祖先的墓地或塔位祭拜,但扫墓的禁忌一定要遵守,一名男子开白色新车返乡扫墓,但却擦撞到路边的墓碑,男子不忍爱车受伤,咒骂了一句「死女鬼」,没想到灵异的事就发生,该男子竟在多日后莫名变成植物人。▲谢沅瑾认为,人跟人之间都知道要相互尊重,更何况是看不到的事物。(图/翻摄自YouTube)命理学家谢沅瑾也说,自己曾遇一个女星的先生,在第二殡仪馆前因碰上车队被挡住无法动弹,他就在车上骂三字经,回家后某天先生突然中风双脚不能动,再过一段时间,太太出门工作后返家发现先生上吊身亡,但弔诡的是,先生因为中风双脚不能动,但却在后阳台晒衣服的地方上吊, 离奇轻生让许多人无法解释。谢沅瑾说,其实只要换个角度,人与人之间知道要互相尊重,更何况是我们看不到的事物。★ 三立新闻网提醒您:民俗传说仅供参考,请勿过度迷信。★ 三立新闻网提醒您:勇敢求救并非弱者,生命一定可以找到出路。透过守门123步骤-1问2应3转介,你我都可以成为自杀防治守门人。※ 安心专线:1925(依旧爱我)※ 张老师专线:1980※ 生命线专线:1995※ 反霸凌专线:0800-200-885▼影片来自YouTube,若遭移除请见谅。

小心你的嘴重庆快乐十分注册!新车撞墓碑咒骂「死女鬼」男子竟成植物人