「租大馬路旁」以為賺到 天龍妹:簡直精神耗弱!網曝…住巷弄更吵-最恐怖鬼故事

来自:「租大馬路旁」以為賺到 天龍妹:簡直精神耗弱!網曝…住巷弄更吵文章地址:http://child.shyaqin.com/20200215/9962193.xml

「租大馬路旁」以為賺到 天龍妹:簡直精神耗弱!網曝…住巷弄更吵

▲噪音超惱人!(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

一名女網友在PTT表示,之前在北市租屋,地點位在大馬路旁,「以為賺到了」,殊不知是惡夢的開始!她哀號,從早吵到晚,「 早上六點開始,機車、公車不停呼嘯而過,比打呼還可怕,又有公車蜂鳴器『嗶嗶嗶』的轉彎聲。」

▲▼「租大馬路旁」以為賺到 天龍妹:簡直精神耗弱!網曝…住巷弄更吵(圖/翻攝PTT)

直到半夜11點終於安靜一些,「簡直是讓人精神耗弱」,原PO以過來人身分急勸,「所以沒事別來台北,台北已經不能住人了!」

「租大馬路旁」以為賺到 天龍妹:簡直精神耗弱!網曝…住巷弄更吵

有人認為,住巷弄內也是各種噪音,「住宅區內小巷的馬路旁也不行,之前住結果晚上對面住戶會一直有活動(烤肉、找朋友聊天),常常弄到10、11點,真的很難休息,但對方其實也是正常音量,但太近隔音真的超差」、「我家在大馬路旁,只是是鄉下地方,所以不覺得吵,反而我女朋友家在巷子裡,會聽到同一條巷子的小孩聲音還有精神疾病的附近住戶在吵」。

▲睡覺,白噪音。(圖/翻攝PEXELS)

文章上線後,一堆苦主跳出來討拍,一堆萬惡噪音襲擊,「我家也是透天店面,我住二樓靠窗,對面的服飾店整天放著洗腦的音樂,從中午到晚上十點,夠崩潰吧」、「租房一定要在住宅區,而且不能面馬路啊」、「蜂鳴器真的惱人」、「不管那個縣市,面對大馬路就是沒居住品質啊」、「我住碼頭邊,半夜船的馬達聲才可怕」、「我住過一次板橋車站附近,面大馬路,還會有交通指揮聲勒,住兩個月果斷搬走」。

網搜小組/劉維榛報導日前有女網友搬到三重,因鄰居瘋狂發出噪音,她只能靠吃安眠藥入睡!最近另一名天龍國女網友也抱怨,住在大馬路旁,也是被噪音轟腦,清晨6點吵到深夜11點,「簡直是讓人精神耗弱!」

▲網友建議可裝氣密窗!(圖/翻攝PTT)