天津快乐十分规则 登录|注册
天津快乐十分规则 >新闻 >重点新闻推荐

天津快乐十分规则-乾隆生母

天津快乐十分规则

吕男于2018年底因为到服饰店装修对蔡女产生好感,交往后住进蔡的租屋处,天津快乐十分走势蔡女不但会PO出对方抚摸她胸部的亲密合照,还会拍下吕男洗碗背影照写着「天秤座很可以」,行为举止就像热恋中的情侣。

▲偷情,外遇,劈腿,婚外情。(图/取自免费图库pakutaso)

拍洗碗背影甜PO「天秤座很可以」!她勾搭人夫激战60次辩:只是搂搂抱抱

吕妻得知后,丈夫为挽回婚姻,PO出「对不起老婆」的道歉文,也立即与蔡女分手,不料她还发现,蔡女不甘分开,回呛「你知道我分手费怎么算的吗?你干我一次9000元 ,我很客气只算60天」;然而吕男是真的没断干净,甚至传自慰影片给蔡女,看到这样夸张的举动,吕妻认为生活已变调,怒向蔡女求偿。

记者陈羿妏/台北报导吕姓人夫偷吃蔡姓服饰店员工,2人不但到旅馆开房间超过60次,脸书还会PO出摸胸的亲密合照。吕妻得知整个过程,丈夫虽然PO文道歉,表示会与蔡女断开,试图挽回婚姻,但是她精神仍严重受打击,天津快乐十分规则要求蔡女赔偿60万元的精神抚慰金。

【更多新闻】

蔡女则说,吕男完全没提及已婚身分,装潢期间不断对她示好,表现出暖男形象,而吕妻知道她们的关系后,还爆料给周刊记者,也会在网路上辱骂、抹黑她,否认与吕男有发生关系,天津快乐十分强调「只有搂搂抱抱」。

▲人夫外遇,与小三开房间超过60次,2人被抓包竟还持续连络,正宫心碎。(示意图/取自免费图库pakutaso)

法官勘验分手前蔡女的脸书PO文,「如果妳老公真的像你说的这么爱你,你们在一起6年,会因为1个出现不到2个月的女生,然后就拚命想赶快和妳离婚...」了解蔡女明知对方已婚仍执意交往,分手后也不断干净,还会要求吕男传私密部位影片,认定2人已经超越一般男女间的友谊,破坏吕妻原本的婚姻生活,经台北地院审理,判蔡女赔吕妻45万元为适当。

责任编辑:天津快乐十分官网
天津快乐十分规则版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属天津快乐十分规则,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:天津快乐十分规则”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

天津快乐十分规则授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

毕业论文网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: