导航菜单

许太太们必冲!《想见你》剧中「32唱片行」 隐身台南巷弄里-空中怪车事件

文、图/近期红透半边天的台剧【想见你】拍摄场景出现在台南好几个点,今天就来分享一下,隐藏在市区里的拍摄场景,跟着台剧去采点。

【想见你】台南拍摄场景32唱片行也是剧中常出现的场景,也是近期很红的拍照点,其实这里是一间陶艺品店【小半楼】,蓝白色的建筑已经是老屋,配上台南独特的街景,很适合1998年的台式纯朴感。

里面摆满了陶艺品,也有贩售及教学,还有茶艺、古琴课程,当天我有入内参观了一下,每个手工制作的陶壶都好有特色,且都只有一个!最近因为台剧【想见你】的播出,小半楼也跟着越来越热闹,前来拍照的朋友不要打扰到其他住户,因为巷子的关系,所以请把爱车停好再徒步进入吧。

小半楼 Arts Space地址:台南市中西区民权路一段199巷7号

想见你台南拍摄场景,就在【小半楼】里面的摆设有些其实没什么太大的变动,跟剧里一样耶。现场剧组把场景还给原来的【小半楼】陶艺品店,店家也很热意让大家进去参观。

此图取至【想见你】粉丝页

爱吃。爱玩。爱比妞。、、

营业时间:周三至周六 14:00-19:00

此图取至【想见你】粉丝页

图|想见你台南拍摄场景32唱片行。

电话:0982-816-009美好的「食」刻就应该把它纪录下来。

图|小半楼。

许太太们必冲!《想见你》剧中「32唱片行」 隐身台南巷弄里